Вчера пригласила соседей на ужин. Живем через забор, а видиться стали редко. Пообещала, что никаких разносолов не будет, а будет только картошка и грибы. Читать дальше здесь
61 мысль о “Бег по кругу”
Ира, какие крокеты красивые! Рецепт утащила) А вот подливка… я к грибам добавляю ещё куриную грудку, резаную небольшими кусочками, тушу всё так же, как и ты. А потом порционно заворачиваю в тонкие блинчики. Это так вкусно! (смешно, но у меня сегодня они и были на ужин)
Какие шикарные крокеты, Ир! Светятся как солнышки 🙂
Жаль, что мы с тобой не соседки…
И мне крокеты очень понравились своей аккуратностью и видно, что вкуснейшие.С грибами—просто объедение))).
Хороший ужин, Ирина ))
Да, вкусно было:)
Это уже похоже на жюльен. Обожаю такое сочетание. А вот с блинчиками не пробовала.
Оооо, Анечка, мы еще обязательно встретимся:)
*Шепотом. Мне они кажутся такими кривыми:)
у меня как раз немножко грибов в холодильнике есть. Правда шампиньоны, но с ними тоже вкусно!
Мы такие блинчики первый раз ели в ресторане, давно очень. Достаточно дорогое блюдо было. Я тогда готовить умела только самые простые блюда (молодая, неопытная))). И только несколько лет назад поняла, что это очень простой рецепт. Теперь муж часто просит блинчики как в «Старом городе»)
Да, кстати, блинчики должны быть сладкие (относительно, конечно)и сметану в соусе лучше разводить жирными сливками.
А попробуй как нибудь купить лесные грибы, и сразу поймешь разницу:)
Ира, какие крокеты красивые! Рецепт утащила) А вот подливка… я к грибам добавляю ещё куриную грудку, резаную небольшими кусочками, тушу всё так же, как и ты. А потом порционно заворачиваю в тонкие блинчики. Это так вкусно! (смешно, но у меня сегодня они и были на ужин)
Какие шикарные крокеты, Ир! Светятся как солнышки 🙂
Жаль, что мы с тобой не соседки…
И мне крокеты очень понравились своей аккуратностью и видно, что вкуснейшие.С грибами—просто объедение))).
Хороший ужин, Ирина ))
Да, вкусно было:)
Это уже похоже на жюльен. Обожаю такое сочетание. А вот с блинчиками не пробовала.
Оооо, Анечка, мы еще обязательно встретимся:)
*Шепотом. Мне они кажутся такими кривыми:)
у меня как раз немножко грибов в холодильнике есть. Правда шампиньоны, но с ними тоже вкусно!
Мы такие блинчики первый раз ели в ресторане, давно очень. Достаточно дорогое блюдо было. Я тогда готовить умела только самые простые блюда (молодая, неопытная))). И только несколько лет назад поняла, что это очень простой рецепт. Теперь муж часто просит блинчики как в «Старом городе»)
Да, кстати, блинчики должны быть сладкие (относительно, конечно)и сметану в соусе лучше разводить жирными сливками.
А попробуй как нибудь купить лесные грибы, и сразу поймешь разницу:)