Бег по кругу

Вчера пригласила соседей на ужин. Живем через забор, а видиться стали редко.  Пообещала, что никаких разносолов не будет, а будет только картошка и грибы.
Читать дальше здесь

61 мысль о “Бег по кругу”

  1. Ира, какие крокеты красивые! Рецепт утащила) А вот подливка… я к грибам добавляю ещё куриную грудку, резаную небольшими кусочками, тушу всё так же, как и ты. А потом порционно заворачиваю в тонкие блинчики. Это так вкусно! (смешно, но у меня сегодня они и были на ужин)

  2. Какие шикарные крокеты, Ир! Светятся как солнышки 🙂
    Жаль, что мы с тобой не соседки…

  3. И мне крокеты очень понравились своей аккуратностью и видно, что вкуснейшие.С грибами—просто объедение))).

  4. Это уже похоже на жюльен. Обожаю такое сочетание. А вот с блинчиками не пробовала.

  5. у меня как раз немножко грибов в холодильнике есть. Правда шампиньоны, но с ними тоже вкусно!

  6. Мы такие блинчики первый раз ели в ресторане, давно очень. Достаточно дорогое блюдо было. Я тогда готовить умела только самые простые блюда (молодая, неопытная))). И только несколько лет назад поняла, что это очень простой рецепт. Теперь муж часто просит блинчики как в «Старом городе»)
    Да, кстати, блинчики должны быть сладкие (относительно, конечно)и сметану в соусе лучше разводить жирными сливками.

  7. А попробуй как нибудь купить лесные грибы, и сразу поймешь разницу:)

Комментарии закрыты.