Свиная корейка — 700-800 гр.
Соль
Растительное масло
Топленое масло
Шампиньоны — 200 гр.
Черный перец
Дижонская горчица — 2-3 ч. л.
Лук — 1 шт.
Шпинат — 150 гр.
Чеснок — 3 зуб.
Твердый сыр — 70-100 гр.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Прошутто — 8 ломтиков
Слоеное тесто — 350 гр.
Яичный желток — 1 шт.
Кристина — Мои рецепты
19,3 тыс подписчиков
Подписаться
2 мысли о “Свинина в тесте Веллингтон”
Надо же. Мне Веллингтон запомнился как говяжья вырезка, предварительно обжаренная, а затем уже запеченная в тесте. А тут до свинины докатился… O_O
Именно так, правильно, должна быть говяжья вырезка.
Но я решила попробовать приготовить по этому рецепту из свиного карбоната. Получилось вполне себе «Веллингтон».
Надо же. Мне Веллингтон запомнился как говяжья вырезка, предварительно обжаренная, а затем уже запеченная в тесте. А тут до свинины докатился… O_O
Именно так, правильно, должна быть говяжья вырезка.
Но я решила попробовать приготовить по этому рецепту из свиного карбоната. Получилось вполне себе «Веллингтон».