Соседи никогда не слышали и не пробовали суп Том Ям. Я пригласила их в гости на обед, разорилась на свежемороженные тигровые креветки, мини шампиньоны, приготовила шикарный суп. Но я же помалу не умею! В результате, на второй день в бульоне кончились все креветки, грибы, и все остальное, а бульона осталось много. Собакам не дашь, остро.
Решила сделать перерыв, а на обед приготовить окрошку.
И вот вчера, первый раз в этом году, сделала окрошку. Но фото делать не стала. Подумала, что у меня их полно.
Все утро искала фотографии. Нашла только за 2009 г! 13 лет назад сфотографировала (я тогда фотоаппарат в руках держать не умела), и больше не удосужилась.
С трудом в фотошопе со сметаны убрала желтый налет, получилось плохо, но лучше не умею.
Зато вчерашняя редиска с перьями зеленого лука, без фотошопа, как есть. Сочная, нежная.
А это фото опять из далекого 2009 г.
Телячьи языки тогда шли в окрошку, а вчера, увы, докторская колбаса. Но, обратите внимание на нарезку редиски и огурцов. Тактильные ощущения в окрошке для меня очень важны. Тончайшие.
Погода налаживается, боль стихает.
Вчера посадили горох в дырявой теплице (на улице место кончилось), в огороде прорыхлили все грядки, убрали сорняки.
Сегодня наметила полив в теплице зеленым настоем из крапивы с кристаллоном, и опрыскивание фитоспорином с кристаллоном.
Ой, а ведь мне сегодня к 9 утра ехать к врачу на укол!
Как же я забыла. А ведь хотела еще много фоточек выложить.
Ну ладно, в следующий раз.
Всем хорошего дня.
И вам хорошего дня!!! Выздоравливайте уже поскорее!!
Саша спасибо)))