Возможно я не идеал

Праздники и деньги закончились, гости разъехались, силы оставили меня, а сегодня уже 15 мая. Половины мая как не бывало! Время летит стремительно, и если не успеешь вовремя записать, то события моментально стираются из памяти.

Я благодарю вас за невероятное количество поздравлений!
Я вначале честно пыталась каждому из вас сказать спасибо, но вы меня победили, и на пятой странице я сдалась! А ведь еще столько же поздравлений в ФБ!

11 мая я весь день готовила, а вечером приехали соседи и пригласили нас на ужин. Да, так бывает, день рождения у меня, холодильник полон еды, а ужинать идем к ним.

12 мая, в субботу, к часу дня начали съезжаться гости;
с цветами, подарками, ящиками шампанского, баранами, лепешками…

Однажды, перед очередным празднованием Дня свадьбы свекровь меня спросила:
— Ира, что вам подарить?
Я сказала — вазу!
И тогда все гости (родственники) нам привезли штук двадцать ваз!

В этот раз друзья ничего не спрашивали, но думали об одном и том же.
Индукционных сковородок много не бывает!

Весь дом утопает в цветах.

Акрам приехал варить плов.
В этот раз я не фотографировала, потому что весь процесс вам показывала пару лет назад, когда он варил плов у мужа на Дне Рождения. Вот несколько сюжетов из прошлого.

Пока готовился плов, все девочки чистили и резали морковь, мыли девзиру, а мужчины у мангала разводили огонь, резали мясо, лук, и учились у Акрама варить плов.

А потом мы сидели на улице в беседке, пили настойку на калине и пробовали угощения.
Это шкварки с луком.

Это жареные косточки.

На мангале варится зирвак.

Скоро будут засыпать рис.

Так было два года назад, в августе 2016 г.
Так было и в этот раз, даже время совпадает, только без дождя.

Стол на террасе, как всегда, накрывала не я, поэтому не обращайте внимание, что вся посуда вразнобой.
Я в это время что нибудь мыла или открывала.

Ленуся привезла клубнику.

Плов доходит до кондиции, поэтому вначале немного закуски.
Свиная шейка.

А это у меня получилось центровое блюдо!
Баклажановые ножки. Правда тут ничего не разглядеть, потому что их (баклажанов с луком) много.

Вот тут может быть лучше видно?

А вот и плов.

Плов — это праздник.

Вечером на десерт было шоколадное тирамису.
К чаю я испекла торт и яблочные рогалики.

На второй день мы ели плов жарили лангустинов.

Больше я ничего не помню.

Друзья, спасибо вам огромное за этот праздник.
Акрам, тебе низкий поклон и восхищение!
Муж, я тебя люблю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *