Спасибо!

Друзья, я только добралась до компьютера, и мне стало так тепло на душе от ваших добрых и подробных комментариев к посту про стейки. Вы щедры и отзывчивы, за что я вас очень люблю.
Но в попыхах я забыла написать в этом посте на мой взгляд важное — рецептом прекрасного перечного соуса для стейка со мной поделилась любимая Ксю Путан , за что я ей очень признательна. Да, Ксюш, это получился тот самый перечный соус, который я хотела.
А еще я хочу сказать, что Ксю необыкновенно отзывчивый человек. И если вы обратитесь к ней с вопросом или попросите совета — она непременно вам поможет. Проверено. Ксю, спасибо! И, конечно, я сейчас добавлю UPD в пост про стейки и пойду отвечать на ваши комменты.

14 мыслей о “Спасибо!”

  1. Тебе спасибо! Вышел прекрасный пост с разбором ошибок. Очень внимательно прочитала:) и поняла, что не зря я боялась делать стейки с нашего мяса:)
    Ир, а у тебя в жж есть рецепт стейков из филе? Может попробую такой вариант:)

    1. Филе миньон в перечном соусе
      Но мне нужно найти и заново вставить фото (в Радикале, будь он неладен, все старые фотографии слетели)
      http://moyugolok.livejournal.com/101918.html

      Говяжья вырезка в тесте
      http://moyugolok.livejournal.com/363874.html

      Говяжья вырезка с грибным соусом
      http://moyugolok.livejournal.com/226133.html

  2. Спасибо за пост! Все твои посты очень познавательны и интересны!

  3. О, конечно! Ксюша, спасибо!))) *низко кланяется и машет ручкой одновременно

  4. О, я овца, опять что-то хорошее пропустила. Пошла учиться стейкам.

Комментарии закрыты.