Друзья, я только добралась до компьютера, и мне стало так тепло на душе от ваших добрых и подробных комментариев к посту про стейки. Вы щедры и отзывчивы, за что я вас очень люблю.
Но в попыхах я забыла написать в этом посте на мой взгляд важное — рецептом прекрасного перечного соуса для стейка со мной поделилась любимая Ксю Путан
А еще я хочу сказать, что Ксю необыкновенно отзывчивый человек. И если вы обратитесь к ней с вопросом или попросите совета — она непременно вам поможет. Проверено. Ксю, спасибо! И, конечно, я сейчас добавлю UPD в пост про стейки и пойду отвечать на ваши комменты.
14 мыслей о “Спасибо!”
Комментарии закрыты.
Тебе спасибо! Вышел прекрасный пост с разбором ошибок. Очень внимательно прочитала:) и поняла, что не зря я боялась делать стейки с нашего мяса:)
Ир, а у тебя в жж есть рецепт стейков из филе? Может попробую такой вариант:)
Любаш, есть филе миньон. Сейчас поищу:)
Филе миньон в перечном соусе
Но мне нужно найти и заново вставить фото (в Радикале, будь он неладен, все старые фотографии слетели)
http://moyugolok.livejournal.com/101918.html
Говяжья вырезка в тесте
http://moyugolok.livejournal.com/363874.html
Говяжья вырезка с грибным соусом
http://moyugolok.livejournal.com/226133.html
Спасибо большое, Ирин!
Спасибо за пост! Все твои посты очень познавательны и интересны!
Да за что? Все что могу:)
О, конечно! Ксюша, спасибо!))) *низко кланяется и машет ручкой одновременно
О, я овца, опять что-то хорошее пропустила. Пошла учиться стейкам.
Да, мне тоже там есть чему поучиться:)
+100)
Ксю крутая, да!
Опять все пропустила. Слишком рано ты, Ирка, встаешь.
Так приятно это читать! ПОтому что вас обеих люблю!
+1)))))