Каталог

Здравствуйте, меня зовут Ирина.

Эту фотографию я снимала на свое пятидесятилетие. Не правда ли, она чем то напоминает  фотографию из книги о Вкусной и Здоровой Пище? Все блюда я готовила сама, или делала моя мама.

Мне нравится готовить и снимать процесс приготовления еды, но к кулинарии я не имею никакого отношения — это всего лишь мое увлечение.

Мой кулинарный уголок

Каталог рецептов за 2013 год

Каталог рецептов за 2012 год

Абрикосовый пирог с миндальным кремом

Айсбан

Аджапсандал

Азу

Анчоус

Айоли

Айва японская

Апельсиновое конфи

Апельсиновый пирог

Багет из хлебопечки

Багеты на старом тесте

Баклажаны запеченые в духовке

Баклажаны с овощами

Баклажаны в сметане

Баклажаны, рулетики с творогом и зеленью

Баклажаны с сельдереем

Басма

Баранина — ссылки на мои рецепты из баранины

Бараний бок на мамин День Рождения

Баранина по гречески

Баранина с жареной картошкой (мадам де Шанваллон)

Баранина тушеная с ароматными овощами и рисом

Баранина с овощами и травами

Баранина с разноцветными овощами и синенькими

Баранина тушеная

Баранья нога отварная с соусом из каперсов

Баранья нога с овощами

Баранья нога с чесноком на подушке из овощей

Баранья печёнка

Баранья печенка в сальнике

Басма в апреле

Безе

Безончики

Беляши

ББир киши балиш

Бедана шурпа, или бульон с фаршированными перепелками, еще раз бедана шурпа

Бефстроганоф

Бешбармак

Бигмак

Бигос

Бифштекс из говядины

Блинчики

Блинчики с мясом

Блины дрожжевые

Блины дрожжевые

Блины на закваске

Блины на опаре

Бланкет из телятины по-домашнему

Бозартма из курицы

Бозбаш сборный

Борани из цыплят со стручковой фасолью

Борщ

Борщ без картошки

Борщ без снятков

Борщ с запечёными корнеплодами и картошкой

Ботвинья

Борщ малороссийский

Брауни шоколадный

Буйабес

Буженина в острой зелени

Буженина по-охотничьи

Булочки витые

Булочки бриош с изюмом и шоколадом

Булочки с сахарной присыпкой из пресного теста

Ватрушки

Ватрушки венгерские

Вареники с творогом

Вареники ленивые

Варенье из слив

Варенье из райских яблочек

Вафли с заварным кремом

Веррины

Винегрет

Винегрет с яблоком

Винегрет с селедкой

Вино из черноплодки

Галантин из курицы с ветчиной, фисташками и лесными грибами

Гаспачо

Гефилте фиш

Говядина медальоны

Говядина по-бургундски, часть 1

Говядина по-бургундски, часть 2

Говядина в стиле янки

Говядина в томатном соусе с базиликом

Говядина с мармеладом из лука и айвы

Говядина сладкая

Говяжья вырезка в тесте

Говяжья вырезка со сливочным грибным соусом

Говяжья лопатка с хересом и черносливом

Стейки из говядины в перечном соусе

Голубцы

Голубцы из молодой капусты

Гороховый суп

Гратен из цветной капусты

Гратен из зимних овощей

Гребешки морские

Гренки

Греческий салат

Гречневая каша в горшочке

Грибной строганов с гречневой кашей

Грибы (боровики) жареные с картошкой

Грибы (боровики) мороженые

Грибы (боровики) маринованые

Грибы (опята) жареные

Грибы (лесные) жареные

Грибы (опята) маринованые

Грибы со шпинатом и моцареллой

Грибная подливка с картофельными крокетами

Грибная поляна

Грибная похлёбка

Грибной суп

Грибной суп из свежих боровиков

Грибной суп из мороженных белых грибов

Гуляш

Гуляш с лапшой

Гуляш с чипетками

Гусь тушеный с яблоками и квашеной капустой

Гювеч

Дим-самы

Димляма

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Грибы (чернушки) соленые

Икра из баклажанов

Баклажанная икра 2012

Крыжовник маринованый

Лечо

Моченые яблоки

Огурцы маринованые

Огурцы маринованные 2012

Огурцы соленые

Перцы маринованые

Перцы 2012 г

Помидоры маринованые

Помидоры маринованные 2012

Помидоры. Заготовки помидоров

Помидоры в собственном соку

Помидоры. Вяленые томаты

Слива маринованая

Варенье из слив

Варенье из райских яблочек

Вино из черноплодки ч.1

Вино из черноплодки ч.2.

Дорада в соли

Дорада припущеная

Драники

Дрожжевое тесто

Думляма

Жаркое из баранины с картошкой и луком

Жаркое из баранины по-домашнему

Жаркое из курицы

Жаркое из лесных грибов

Жюльен с грибами

Жюльен из шампиньонов

Закуски

Закуски ресторана Центральный

Икра щучья

Имам баялды

Инжир свежий под грилем

Инжир в шоколадном креме

Инжировый джем

Индейка с рисом

Йоркширские кексики

Йогурт в мультиварке

Калач «Сибирский»

Кабачки жареные

Камбала жареная

Камбала на гриле

Капуста жареная в сухарях

Капуста квашеная

Капуста тушёная с беконом

Капустные котлеты

Караси запеченые в сметане

Каре ягненка  с клюквенным соусом

Карп жареный

Карп запеченый на подушке из квашеной капусты

Картофель дофине запечёный с молоком и сыром

Картофель метр д,отель

Картофель по-деревенски

Картофель запечёный с салом

Картофель Пушкин

Картофель рести

Картофельный шмаррен

Картофельные крокеты с грибной подливкой

Картофельный салат

Картофельный суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками еше раз

Каша пшёная с яблоками

Каша пшёная с тыквой и кураой

Каша пщеная в мультиварке

Кебабы из говядины

Кекс абрикосовый

Кекс «Зебра»

Кекс ромовый

Кекс с миндалём

Кекс «Столичный»

Кексики йоркширские

Кексики из *коврижкиного* теста с черной смородиной

Кексики миндальные со сливой

Кексы миндальные «Тигры»

Кизиловый соус

Кимчи

Китайский салат

Клубника в шоколаде

Клубничный мусс

Колбаски домашние

Компот из антоновки

Компот из райских яблочек

Конфи из утиных ножек

Коврижка с черной смородиной

Корейка запеченая на луке

Корюшка

Котлеты

Котлеты из щуки со сметанно-хреновым соусом

Котлеты из щуки с татарским соусом

Котлеты пожарские

Котлеты паровые

Котлета по-киевски

Корюшка

Креветки отварные

Креветочный коктейль

Крем масляный для торта

Крем суп из брокколи

Кролик тушеный в белом вине с овощами и итальянскими травами

Кролик тушеный в горчице

Кролик в горчично-сливочном соусе

Кролик тушеный с овощами и пряными травами

Кролик тушеный с французским соусом фюме

Кролик и фюме

Кролик тушеный с чесноком и сливками

Кулич

Кулич в 2011 г.

Куриный бульон, или еврейский антибиотик

Куриный бульон с кусочками багета

Куриный бульон с клёцками

Куриный бульон с вермишелью

Куриные грудки с китайским соусом

Куриные грудки с соусом из лесных грибов

Куриные крылья с яблочным пюре

Куриная лапша из овощей

Куриная лапша

Куриный суп с лапшой и шиитаки

Куриные биточки

Куриные котлеты

Куриные крылышки тушёные

Куриные крылышки гриль

Куриные крылья шашлык

Куриные крылышки гриль (рецепт 2)

Куриные крылья в яблочном пюре

Куриные ножки в сливочном соусе с овощами

Куриные печёнки с гречневой кашей

Куриные печёнки в сливочном соусе

Курица с перцем, тимьяном и жареными овощами

Курица по-средиземноморски

Курица запеченая с картошкой и грибами

Курица фаршированная

Курабье бакинское

Кюфта

Кюфта шурпа

Лазанья овощная с грибами

Лазанья классическая

Лагман

Лагман (повторение — мать учения)

Еще один лагман

Лапша

Лимонное пирожное

Лепешки узбекские

Лосось в травах

Лосось на пару с соусом из шпината

Лосось на пару

Лосось запеченый на гриле

Лобио

Луковый суп

Лобио зелёное

Майонез

Макаронс

Маковый рулет

Мальвазия

Малиновое варенье

Малиновый десерт

Манты

Масляное печенье с клюквой и орехами

Маффины

Маффины с творожно-шоколадной начинкой

Медальоны из говядины с перечным соусом

Мидии запеченые в томатном соусе с овощами

Миндальные корзиночки с клубникой

Минестроне зимний

Минестроне с вялеными томатами

Миноги жареные

Мозги жареные в сухарях с соусом пиканъ

Морепродукты

Мороженое

Морс клюквенный

Мурцовка

Мясо по-французски

Наполеон

Наполеон. Крем Шарлотт и масляный крем

Неаполетанский баварезе

Обед в грузинском стиле (рыба на пару с зеленью и хачапури)

Овощи жареные в остром кисло-сладком соусе

Овощная запеканка

Огурцы малосольные

Огурцы малосольные в июле

Окрошка

Оладьи из кабачков

Оладьи на дрожжах с яблоками

Оладьи воздушные на соде и разрыхлителе

Оладьи на кефире

Оладьи с яблоками

Осетрина на шпажках

Осетрина с соусом бешамель

Осетрина припущенная под сливочным соусом из яиц и хрена

Оссо-буко по-деревенски

Паста с тунцом

Пасха

Пасхальные угощения

Паштет

Паштет из говяжей печени (мамин)

Пирог грушевый из слоеного теста

Пирог лимонный с абрикосами

Пирог лимонный с черешней

Пирог Марины Цветаевой с малиной

Пирог сметанник

Пирог с персиками и нектаринами

Пирог с клубникой

Пирог со сливой (тарт татен)

Пирог с черникой

Пирог татен с яблоками

Пирожки слоеные с грибами

Пирожки слоеные с запечеными овощами

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой жареные

Пирожки с мясом

Пирожки из слоёного теста

Пирожное «Картошка»

Пирожное лимонное

Пирожное миндальное с лимонным курдом

Пирожные с миндалём и клюквой

Пирожное «Школьное»

Пицца

Пицца американская

Пицца четыре сыра

Перцы фаршированые

Печень говяжья в сливочном соусе

Печенье анисовое с корицей

Печенье с безе

Печенье с корицей

Печенье с шоколадом и курагой

Печенье тророжное

Печенье твороженное с корицей

Печенье торчетти

Печенье шоколадное и овсяное

Плов

Плов с айвой

Плов с айвой и морковью

Плов с курицей

Плов с курицей в мультиварке

Плов по-фергански

Поджарка из свинины

Помидоры вяленые в оливковом масле

Поросёнок жареный

Рассольник с почками

Ризотто

Ризотто с грибами

Ризотто с подосиновиком

Рисовая лапша с шиитаке, курицей и креветками

Рульки свиные

Рулет с курагой и орехами

Рулет из творожного теста с яблочным повидлом

Рулетики из жареных баклажанов

Рыба — ссылки на мои рецепты из рыбы

Рыба в соли (см. дорада)

Рыба (ледяная) жареная

Рыба жареная

Рыба копчёная

Рыба припущенная (см. дорада)

Рыба (судак) под маринадом

Рыбная солянка

Рыбное — кальи, похмелки, соляки

Рыбные кнедли

Рыбный суп

Рыбный суп из сазана с фрикадельками

Рыба фиш

Сазан жареный

Сазан «По-Орлеански»

Салат Аквитанский

Салат из авокадо и сырых шампиньонов

Салат из ананаса с креветками

Салат из дайкона

Салат из запеченых овощей

Салат из курицы с апельсинами

Салат из свежих овощей

Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой

Салат из печени трески

Салат из редиски весенний

Салат теплый из куриных потрошков с апельсином

Салат из редьки

Салат из свёклы с солёными огурцами

Салат из языка с домашним майонезом

Салат мясной

Салат с запечеными баклажанами теплый

Салат с тёплыми креветками

Салат с тунцом и анчоусами (Нисуаз)

Салат с грудинкой и пореем

Салат с грушами, голубым сыром, изюмом и орехами

Салат царский

Салат Цезарь

Салаты с майонезом

Салат швейцарский

Сало с черемшой

Сациви

Сальса томатная острая

Свинная рулька

Свинина в ананасовом соусе

Свиная грудинка

Свиная шейка с овощным соусом

Свинина жареная

Свинина запечёная

Свинина запеченая в фольге

Свинина тушёная с капустой, ябоками и луковичками

Свиные ребрышки в пиве с запеченым картофелем

Свиные ребрышки с соусом барбекю

Седло баранины с клюквенным соусом

Сельдь по нормандски

Семга в апельсиновом соусе

Семга соленая

Семга в пергаменте с овощами

Семга паровая с гарниром из молодого шпината

Сметана в мультиварке

Сметанник

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная, второй рецепт

Сом. Шашлык

Сотэ

Соте из судака

Соус с клубникой и луком (для мяса)

Соус томатный грузинский

Спринг Роллз

Субута

Судак жареный

Судак на пару в мультиварке со сванской солью

Судак под маринадом

Суп картофельный с фрикадельками

Суп-потаж

Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брюссельской капусты

Суп-пюре из спаржи с пореем и креветками

Суп жюльен

Суп рыбный из головизны

Суп со шпинатом и пармезаном

Суп овощной со шпинатом, яйцом  и беконом

Сулугуни суфле

Сырники

Сырники в духовке

Сырники по старинному рецепту

Сырники в мультиварке

Сырный пирог со щавелем

Таглиателле со сливочным луковым соусом

Тальятелле с соленым лососем

Творог, сметана

Творожные булочки ВецРига

Творожный десерт

Творожная запеканка

Творожные печеньица с корицей

Телятина с шиитаке тушеная в горшочке

Тесто дрожжевое опарное

Тесто пресное для беляшей

Тесто слоеное бездрожжевое

Тесто слоеное, наполеон

Тесто фило и спринг роллы

Тефтели

Тефтели в томатном соусе

Тирамису

Торт Бостонский кремовый торт

Торт вишнёвый

Торт медовик

Торт морковный

Торт Прага

Торт с вишней и белым шоколадом

Торт с клубникой

Торт трюфель

Торт эстерхази

Торт эстерхази еще раз

Тортик твороженный

Тридцать восемь рыбных блюд, три соуса и десять маринадов

Тунец с рисом и апельсиновым соусом

Тушеная баранина

Тыквенный суп с амаретто

Тыквенный суп с беконом

Утка в апельсиновом соусе

Утка жареная

Утка жареная с картофелем

Утка жареная от Ники и Сильвестра

Утка с яблоками, инжиром и печеной картошкой

Утиный суп с гречневой лапшой

Уха

Уха из плотвы и окуня

Уха со стерлядью

Уха с щучьими кнелями

Фасолевый суп

Фаршированные кабачки

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы из баранины с рисом

Фаршированные перцы с томатным соусом паровые

Фаршированная курица

Фейхоа сырое варенье

Фокачча

Фокачча с маслинами

Фондю

Форель радужная

Форшмак

Фрикасе из курицы

Фруктовый кекс

Фрукты в карамели

Хачапури

Хачапури имеретинские

Хачапури в хлебопечке

Харчо

Харчо с помидорами

Хинкали

Хлеб белый на густой закваске

Хлеб бриошь

Хлеб бриошь и теория про дрожжи

Хлеб из обойной муки

Хлеб из цельнозерновой муки

Хлеб ржано-пшеничный простой

Хлеб. Нарезной батон

Хлеб французский

Хлеб. Французская булка

Хлеб. Багет на старом тесте.

Хлеб. Мгновенные багеты

Холодец

Холодец в мультиварке

Цацики

Цимес

Цыпплята в чесночной воде

Цыплята в пакете для запекания

Цыплята фаршированные

Цыплята (корниш) жареные на сковороде

Цыплята жареные в духовке с луком, помидорами и шалотом

Цыплята с овощами

Чанахи

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы, еще раз.

Чахохбили из курицы третий раз

Чахохбили в мультиварке

Чебуреки

Чебуреки еще раз

Черная смородина, давленая с сахаром

Черника с сахаром

Чечевичный суп

Чизкейк

Чизкейк с абрикосовым джемом

Чиабатта без замеса

Чучвара-шурпа

Шарлотка

Еще одна шарлотка

Шашлык из свинины

Швейцарский салат

Шекер чурек

Шоколадный пирог для чайников

Шоколадный торт

Шоколадный тарт с миндальным кремом и абрикосами

Шоколадный щербет

Штоллен

Штрудель Мамин штрудель

Ореховый рулет и плюшки. Дрожжевое тесто

Штрудель вишнёвый

Штрудель вишневый из твороженного теста

Штрудель с яблоками, черносливом и мармеладом

Штрудель с яблоками австрийский

Штрудель с капустой

Шу со взбитыми сливками

Шурпа

Щавелевый суп

Щавелевый суп

Щи богатые полные,

еще одни щи богатые

Щи с грибами

Щи суточные из кислой капусты

Щука жареная

Эклеры

Яблочный кекс

Яблоки печёные

Яблочный компот

Яблочный крамбл

Яблочный пирог со штрейзелем

Яблочный пирог

Яблочные рогалики

Ягодный пирог

Ягодный тарт

Яичница с грудинкой и луком

Яйца крашеные в луковой шелухе

Яйцо вареное

Яйцо-пашот

Яблочный мармелад

Яблоки. Все из яблок. Флешмоб

Яблочный сок
Всевидящее Око>>

Каталог: 231 комментарий

  1. Спасибо, Ириша. Теперь стало очень удобно. Оказывается есть много, которые я пропустила, хоть и старалась с самого начала всё просматривать))

  2. Спасибо, Ириша. Теперь стало очень удобно. Оказывается есть много, которые я пропустила, хоть и старалась с самого начала всё просматривать))

  3. Да, сама удивилась, когда всё в кучу собирала. Пользуйтесь на здоровье:)

  4. Да, сама удивилась, когда всё в кучу собирала. Пользуйтесь на здоровье:)

  5. «Огласите весь список!» 🙂
    Какая красота! И фотка и каталог! Спасибо! 😉

  6. «Огласите весь список!» 🙂
    Какая красота! И фотка и каталог! Спасибо! 😉

  7. ВОСХИЩЁН!!!
    всё, слова излишни
    пы.сы: надо будет сделать стартовой страничкой в браузере 🙂

    1. Спасибо. Это только начало «творческого пути». Желаю удачи.
      В свою очередь, с удовольствием читаю ваши сочинения. Смеюсь.

      1. Смеюсь.

        смех — ето замечтательно 🙂
        можно на ты? тут , панимаешь ли, в израиле, такая традиция 🙂
        правда мне боязно заходить в кулинарный уголок с утра — боюсь, шо сразу побегу обжираться 🙂 а по сурьёзному, то труд проделан титанический — за что бесконечный респект плавно переходящий в желание покланения таланту КУ. как в фильме :))
        пы.сы: будь осторожна — издатели поваренных книг тебя не навидят — за отобранный хлеб 🙂

  8. ВОСХИЩЁН!!!
    всё, слова излишни
    пы.сы: надо будет сделать стартовой страничкой в браузере 🙂

    1. Спасибо. Это только начало «творческого пути». Желаю удачи.
      В свою очередь, с удовольствием читаю ваши сочинения. Смеюсь.

      1. Смеюсь.

        смех — ето замечтательно 🙂
        можно на ты? тут , панимаешь ли, в израиле, такая традиция 🙂
        правда мне боязно заходить в кулинарный уголок с утра — боюсь, шо сразу побегу обжираться 🙂 а по сурьёзному, то труд проделан титанический — за что бесконечный респект плавно переходящий в желание покланения таланту КУ. как в фильме :))
        пы.сы: будь осторожна — издатели поваренных книг тебя не навидят — за отобранный хлеб 🙂

  9. на брудершафт

    а у нас на работе всегда есть шо выпить 🙂

    «я сама хозяйка типографии и издательства» — интерестно, никогда не общался с хозяйками типографий и издательств (в множествах ето специально так, разрастайся на здоровье 🙂 )
    «рецепты, уже никому, по-моему, не интересны» — позвольте возразить. как по мню, то будет больше пользы и удобнее , обратиться к твоему каталогу и попытаться скопировать на кухне. мне очень понравилось — подробные инструкции и фото к ним. чес слово, щас грядёт зима — будет попрохладней, вот чаго нить и попытаюсь нахимичить 🙂

    1. Re: на брудершафт

      А у меня однокашник из института из Иерусалима завтра прилетает…
      Выпить завсегда есть, но на работе нильзяяя. В типографии оборудование работает, техника безопасности опять же, а вдруг война — а я устамши:)

      1. однокашник из Иерусалима

        передавай ему привет из израиля 🙂 и ты, ето, не уставай. а войны не будет, отменяется — можно пить, а если есчо за таким столом, как на картинке, то…ваабще 🙂

          1. Re: однокашник из Иерусалима

            завидую, по доброму 🙂
            через неделю стоит ждать повтора? 🙂

          2. праздник все равно будет!

            и ето правильно!!! 🙂
            заранее вроде, как не поздравляют, но все равно здоровья круглогодичного

          3. Re: праздник все равно будет!

            а ты, пожалуста, порадуй всех фотками с мероприятия
            пы.сы: ну шо рассказывает однокашник? как там в израиле? 🙂

          4. Re: праздник все равно будет!

            Обязательно!
            В Израиле житье не худо, да и ты сам об ентом знаешь:)В гости зовет. Надо съездить на историческую Родину. А то так и помру не побывав у Гроба Господня…

  10. на брудершафт

    а у нас на работе всегда есть шо выпить 🙂

    «я сама хозяйка типографии и издательства» — интерестно, никогда не общался с хозяйками типографий и издательств (в множествах ето специально так, разрастайся на здоровье 🙂 )
    «рецепты, уже никому, по-моему, не интересны» — позвольте возразить. как по мню, то будет больше пользы и удобнее , обратиться к твоему каталогу и попытаться скопировать на кухне. мне очень понравилось — подробные инструкции и фото к ним. чес слово, щас грядёт зима — будет попрохладней, вот чаго нить и попытаюсь нахимичить 🙂

    1. Re: на брудершафт

      А у меня однокашник из института из Иерусалима завтра прилетает…
      Выпить завсегда есть, но на работе нильзяяя. В типографии оборудование работает, техника безопасности опять же, а вдруг война — а я устамши:)

      1. однокашник из Иерусалима

        передавай ему привет из израиля 🙂 и ты, ето, не уставай. а войны не будет, отменяется — можно пить, а если есчо за таким столом, как на картинке, то…ваабще 🙂

          1. Re: однокашник из Иерусалима

            завидую, по доброму 🙂
            через неделю стоит ждать повтора? 🙂

          2. праздник все равно будет!

            и ето правильно!!! 🙂
            заранее вроде, как не поздравляют, но все равно здоровья круглогодичного

          3. Re: праздник все равно будет!

            а ты, пожалуста, порадуй всех фотками с мероприятия
            пы.сы: ну шо рассказывает однокашник? как там в израиле? 🙂

          4. Re: праздник все равно будет!

            Обязательно!
            В Израиле житье не худо, да и ты сам об ентом знаешь:)В гости зовет. Надо съездить на историческую Родину. А то так и помру не побывав у Гроба Господня…

  11. Интересно мне у Вас. Заходите ко мне. Рецепты не пишу, но готовить очень люблю и ценю ведущих кулинарные журналы. Это огромный труд. Рада знакомству. Людмила и только на ты.

  12. Интересно мне у Вас. Заходите ко мне. Рецепты не пишу, но готовить очень люблю и ценю ведущих кулинарные журналы. Это огромный труд. Рада знакомству. Людмила и только на ты.

  13. Эта фотография должна быть названа «В СТРАНЕ КРИЗИС»))))))) Такое обилие еды, да еще и сервировка! Высший класс!

    К стати, почему этот пост у меня показиваеться под датой «September 23rd, 2011»?? Откуда 2011 год взялся??

    1. А какой тебе год больше нравится? Просто мне нужно было поместить этот пост первым, поэтому надо в нем поставить будующую дату:)
      А стол на мой день рождения в этом году. Все ж круглая дата была, да и положение обязывает:)

  14. Эта фотография должна быть названа «В СТРАНЕ КРИЗИС»))))))) Такое обилие еды, да еще и сервировка! Высший класс!

    К стати, почему этот пост у меня показиваеться под датой «September 23rd, 2011»?? Откуда 2011 год взялся??

    1. А какой тебе год больше нравится? Просто мне нужно было поместить этот пост первым, поэтому надо в нем поставить будующую дату:)
      А стол на мой день рождения в этом году. Все ж круглая дата была, да и положение обязывает:)

  15. Ириш, ты ГИГАНТ! Откуда столько энергии и времени берется? Дай тебе Бог силушки надолго! Есть удовольствие, значит — хватит сил. Ты молодчина!

    1. Маринчик, прости, проскочило твое письмо без ответа. Я сама не думала, что уже так много всего сделано и написано. Тепеь уже катится по накатанной, а начинать — да, сложно было. Зато теперь уже столько вкусностей и в одном месте:)

  16. Ириш, ты ГИГАНТ! Откуда столько энергии и времени берется? Дай тебе Бог силушки надолго! Есть удовольствие, значит — хватит сил. Ты молодчина!

    1. Маринчик, прости, проскочило твое письмо без ответа. Я сама не думала, что уже так много всего сделано и написано. Тепеь уже катится по накатанной, а начинать — да, сложно было. Зато теперь уже столько вкусностей и в одном месте:)

  17. Приятная неожиданность.
    Не буду ломать голову, что приготовить.Обязательно чем-то воспользуюсь.

    1. Ох, что-то я с этими Карловыми Варами совсем свой каталог забросила. На выходных надо будет добавить последние блюда. А вобще то иногда дажа сама часто им пользуюсь, полезная штука:)

  18. Приятная неожиданность.
    Не буду ломать голову, что приготовить.Обязательно чем-то воспользуюсь.

    1. Ох, что-то я с этими Карловыми Варами совсем свой каталог забросила. На выходных надо будет добавить последние блюда. А вобще то иногда дажа сама часто им пользуюсь, полезная штука:)

  19. какой у вас журнал интересный! и содержательный, и теплый, душевный. я за раз практически весь пролистала, теперь зафрендила и буду тщательно изучать 🙂
    лиля

  20. какой у вас журнал интересный! и содержательный, и теплый, душевный. я за раз практически весь пролистала, теперь зафрендила и буду тщательно изучать 🙂
    лиля

  21. Как у вас душевно!!! застольно и вкусно, хотим присоединиться к вашей компании)))

    Алла и Наталия:)

  22. Как у вас душевно!!! застольно и вкусно, хотим присоединиться к вашей компании)))

    Алла и Наталия:)

  23. (ошарашено) и вот,вот ,все-все-все…и прям умеете???И прям на «коленках» могЁте???И вот прЯМ из «под рукой» могЁте пир горой и нос в пуху???)

    1. Могём, а чёж, и пир горой и по усам текло… Не на коленках конечно ж, плита мангал кастрюльки всякие… Нравицца просто мне еть дело:)
      А вот всё не умею, потихоньку осваиваю.

  24. (ошарашено) и вот,вот ,все-все-все…и прям умеете???И прям на «коленках» могЁте???И вот прЯМ из «под рукой» могЁте пир горой и нос в пуху???)

    1. Могём, а чёж, и пир горой и по усам текло… Не на коленках конечно ж, плита мангал кастрюльки всякие… Нравицца просто мне еть дело:)
      А вот всё не умею, потихоньку осваиваю.

  25. Здравствуйте, Ира — читала вас с другого аккаунта, а теперь сама завела кулинарный жж.
    Добавлю вас еще раз и спасибо за домашний уют:)
    Я Маша)

  26. Здравствуйте, Ира — читала вас с другого аккаунта, а теперь сама завела кулинарный жж.
    Добавлю вас еще раз и спасибо за домашний уют:)
    Я Маша)

  27. Ирина, здравствуйте!!! Очень понравился Ваш вкусный журнал! Рада взаимности, но читала бы Вас в любом случае! -)

    1. Карина, добрый день! Я тоже рада знакомству, и заходите почаще. Правда я не всегда успеваю отвечать, но все все читаю с интересом и радостью. И обязательно забегу к Вам.
      зы. Можно на ты?

  28. Ирина, здравствуйте!!! Очень понравился Ваш вкусный журнал! Рада взаимности, но читала бы Вас в любом случае! -)

    1. Карина, добрый день! Я тоже рада знакомству, и заходите почаще. Правда я не всегда успеваю отвечать, но все все читаю с интересом и радостью. И обязательно забегу к Вам.
      зы. Можно на ты?

  29. Здравствуйте Ирина. Мы оказывается ровесники. Меня ввела в заблуждение красивая брюнетка на вашем юзерпике, думала, что вы гораздо моложе. Готовить не люблю потому что не умею. За рецептами в интернет лезу когда возникает проблема. А проблема у меня не так, чтобы особенно невкусно, а скорее голодно:-)
    Помогают хорошо структурированные блоги с толтовыми пошаговыми описаниями. Ваш один из лучших, Спасибо.

    1. Здравствуйте, Марина!
      Спасибо за отклик:) Правда у меня вы вряд ли найдете что-то на скорую руку.
      ps. А голодно — это нет денег?

  30. Здравствуйте Ирина. Мы оказывается ровесники. Меня ввела в заблуждение красивая брюнетка на вашем юзерпике, думала, что вы гораздо моложе. Готовить не люблю потому что не умею. За рецептами в интернет лезу когда возникает проблема. А проблема у меня не так, чтобы особенно невкусно, а скорее голодно:-)
    Помогают хорошо структурированные блоги с толтовыми пошаговыми описаниями. Ваш один из лучших, Спасибо.

    1. Здравствуйте, Марина!
      Спасибо за отклик:) Правда у меня вы вряд ли найдете что-то на скорую руку.
      ps. А голодно — это нет денег?

  31. Добрый день!

    Ваши рецепты потрясающие, а фотографии — восторг просто!

    P.S. Меня Алёна зовут, очень приятно 🙂

    1. Обоги, и у вас я наконец нашла рецепт мяса по-бургундски! Люблю Стругацких, и в одной из книг персонаж очень любил это мясо, в красном вине и с грибами!!!

  32. Добрый день!

    Ваши рецепты потрясающие, а фотографии — восторг просто!

    P.S. Меня Алёна зовут, очень приятно 🙂

    1. Обоги, и у вас я наконец нашла рецепт мяса по-бургундски! Люблю Стругацких, и в одной из книг персонаж очень любил это мясо, в красном вине и с грибами!!!

  33. Какой стол у вас красивый это же сколько гостей там было? Вкусно. Можно к вам?

    1. Иногда и пятьдесят было. Но Вы заходите, поместитесь, мы гостям всегда рады:)

  34. Какой стол у вас красивый это же сколько гостей там было? Вкусно. Можно к вам?

    1. Иногда и пятьдесят было. Но Вы заходите, поместитесь, мы гостям всегда рады:)

  35. Ирина, добрый день! Как вы, наверное, догадались, я к вам по наводке ТНТ))) тоже ужасно захотелось ваших «банок»)), а тут и всего прочего вкусного так много… можно к вам в друзья?
    Наташа

  36. Ирина, добрый день! Как вы, наверное, догадались, я к вам по наводке ТНТ))) тоже ужасно захотелось ваших «банок»)), а тут и всего прочего вкусного так много… можно к вам в друзья?
    Наташа

  37. добрый день, Ирина, хотела посмотреть ваш рецепт бефстроганова, но он закрыт(
    вы могли бы добавить меня в друзья?
    у меня почти пустой журнал, потому что я читатель, а не писатель:)

  38. добрый день, Ирина, хотела посмотреть ваш рецепт бефстроганова, но он закрыт(
    вы могли бы добавить меня в друзья?
    у меня почти пустой журнал, потому что я читатель, а не писатель:)

  39. Вы ввели меня в заблуждение.
    Если Вам на нике 50, то я на Вас женюсь. Мне тоже 50.
    У меня большое хозяйство, две коровы, четыре свиньи.
    Только хозяйкт нет.
    Приходится самому за сиськи дёргать, молочко цедить.
    Ваши рецепты хороши, но лучше жареного мяса с крепкой хреновиной под водочку ничего нет.
    Остальное, извините, от лукавого.

    1. На нике мне 21, и жениться на мне совсем не требуется. За сиськи не важно кто будет дергать, у мужчины даже лучше получается, ихмо. Что же касается жареного мяса — я не против, но каждый день есть одно и тоже надоедает. Отсюда и «остальное»

      1. Вполне с Вами соглашаюсь, в смысле каждый день одно и тоже.
        Я вот сейчас тушу квашеную капусту с куриными спинками, варю картошку, потом её колотушкой раздроблю.
        Пол бутылочки я уже натощак принял (к счастью, праздники не кончаются), остальное до вечера допью.
        Кстати, если Вы знаете про закуску, которая называется хреновина (вряд ли культурные с ней знакомы),то для любого застолья первая вещь.
        Насчёт того, что дёргать за сиськи лучше получается у мужчины, я согласен, но смотря за чьи…

        1. В любом случае мне с вами не интересно, потому что я знаю, что такое хреновуха, не пью полбутылки натощак, корову доить не умею, да у меня ее и нет, и после того как вы допьюете остальное, вы вообще потеряете человеческий облик. До свидания.

          1. Прощайте.
            Вот когда научитесь корову доить, пить натощак, потеряете человеческий облик, тогда и поговорим…

  40. Вы ввели меня в заблуждение.
    Если Вам на нике 50, то я на Вас женюсь. Мне тоже 50.
    У меня большое хозяйство, две коровы, четыре свиньи.
    Только хозяйкт нет.
    Приходится самому за сиськи дёргать, молочко цедить.
    Ваши рецепты хороши, но лучше жареного мяса с крепкой хреновиной под водочку ничего нет.
    Остальное, извините, от лукавого.

    1. На нике мне 21, и жениться на мне совсем не требуется. За сиськи не важно кто будет дергать, у мужчины даже лучше получается, ихмо. Что же касается жареного мяса — я не против, но каждый день есть одно и тоже надоедает. Отсюда и «остальное»

      1. Вполне с Вами соглашаюсь, в смысле каждый день одно и тоже.
        Я вот сейчас тушу квашеную капусту с куриными спинками, варю картошку, потом её колотушкой раздроблю.
        Пол бутылочки я уже натощак принял (к счастью, праздники не кончаются), остальное до вечера допью.
        Кстати, если Вы знаете про закуску, которая называется хреновина (вряд ли культурные с ней знакомы),то для любого застолья первая вещь.
        Насчёт того, что дёргать за сиськи лучше получается у мужчины, я согласен, но смотря за чьи…

        1. В любом случае мне с вами не интересно, потому что я знаю, что такое хреновуха, не пью полбутылки натощак, корову доить не умею, да у меня ее и нет, и после того как вы допьюете остальное, вы вообще потеряете человеческий облик. До свидания.

          1. Прощайте.
            Вот когда научитесь корову доить, пить натощак, потеряете человеческий облик, тогда и поговорим…

  41. К сожалению нельзя читать каталог 🙁
    Добавьте, пожалуйста, добавьте меня в друзья. 🙂

  42. К сожалению нельзя читать каталог 🙁
    Добавьте, пожалуйста, добавьте меня в друзья. 🙂

  43. Я в ЖЖ пока новенькая.все больше в качестве читателя.Сколько у Вас здесь вского вкусного,обязательнобуду заглядывать к Вам.

    1. Добро пожаловать. Но для того, чтобы читать все записи, добавляйте меня в друзья.

  44. Я в ЖЖ пока новенькая.все больше в качестве читателя.Сколько у Вас здесь вского вкусного,обязательнобуду заглядывать к Вам.

    1. Добро пожаловать. Но для того, чтобы читать все записи, добавляйте меня в друзья.

  45. Ирина, у тебя в одной из ссылок ошибка нажимаю на «сырники по старому рецепту» и вижу не сырники, а кролика 🙂

      1. ссылка «Оладьи воздушные на соде и разрыхлителе» ведет на «оладьи с яблоками» — это так и должно быть?

  46. Ирина, у тебя в одной из ссылок ошибка нажимаю на «сырники по старому рецепту» и вижу не сырники, а кролика 🙂

      1. ссылка «Оладьи воздушные на соде и разрыхлителе» ведет на «оладьи с яблоками» — это так и должно быть?

  47. К сожалению, многие рецепты не читаются, добавьте в друзья, плизз.

  48. К сожалению, многие рецепты не читаются, добавьте в друзья, плизз.

  49. ммммм…
    Вас надо бросить на укрепление позиций школьного питания я считаю. А то они там ничего не едят и их при этом умудряются травить регулярно 🙁

  50. ммммм…
    Вас надо бросить на укрепление позиций школьного питания я считаю. А то они там ничего не едят и их при этом умудряются травить регулярно 🙁

    1. Re: А я с бананом ! И просто дарю банан ! 🙂 Правда красивый

      Красивый цветочек. А что, на все бананы он только один?

    1. Re: А я с бананом ! И просто дарю банан ! 🙂 Правда красивый

      Красивый цветочек. А что, на все бананы он только один?

  51. Интеерсные рецепты — пошла готовить!

    1. Очень много старых испорченных записей (фотки не открываются). постепенно переделываю и открываю.

    1. Очень много старых испорченных записей (фотки не открываются). постепенно переделываю и открываю.

  52. Ёкабака заходил поблагодарить за поздравления к днюхе

    Мне было приятно конечно, что не забывают беспутного художнега, рисующего клизмой))))

  53. Ёкабака заходил поблагодарить за поздравления к днюхе

    Мне было приятно конечно, что не забывают беспутного художнега, рисующего клизмой))))

  54. первое впечатление, что фото из ресторана, но выдал холодец в эмалированной коробочке, я тоже дома в такую форму холодец заливаю)))

  55. первое впечатление, что фото из ресторана, но выдал холодец в эмалированной коробочке, я тоже дома в такую форму холодец заливаю)))

  56. Надо же, сколько вкусностей…
    Многое еще не посмотрела, что-то приготовить уже планирую. Спасибо! Напрашиваюсь во взаимные.

  57. Надо же, сколько вкусностей…
    Многое еще не посмотрела, что-то приготовить уже планирую. Спасибо! Напрашиваюсь во взаимные.

  58. у меня кабачков понавыростало, можно из них что-нибудь прикольное приготовить?

  59. у меня кабачков понавыростало, можно из них что-нибудь прикольное приготовить?

  60. в свой день рождения я обойдусь только бутербродами, а то никакого времени не хватит)

  61. в свой день рождения я обойдусь только бутербродами, а то никакого времени не хватит)

  62. FILE — In this Oct 18, 1994 file photo, Florida Republican gubernatorial candidate Jeb Bush gives h But scepticism has emerged on the one hand from surviving Charlie Hebdo workers who reject some of the support for them as insincere; from others who found the weekly plain offensive; and others who question the human rights records of the 40-plus world leaders taking part in Sunday s unity march in Paris Life beyond smartphones FT World World Global Economy. By Doina Chiacu WASHINGTON Reuters — President Barack Obama will highlight plans next week to protect American consumers and businesses from cyber threats, a month after the most high-profile hacking attack on a US company Internet security became a national focus after a cyberattack on SonyБ
    http://huntingcoloradostyle.com/content/tinidazole-acheter-du-en-suisse-sans-ordonnance-tinidazole-no-prior-prescription

Обсуждение закрыто.