Надо верить!

Как много я вам хотела сказать, но писать не было настроения. Причина все та же — две недели не работал мой сайт. 

***Про сайт.
Меня это ужасно огорчало, но еще больше я хотела победить неисправность. Я привыкла идти до конца, добиваться результата. А вот так бросить все, типа «да гори оно все огнем!» — нет, это не в моем характере.
За последние две недели сайт дважды, как назло по выходным дням, отключали по причине вирусной атаки. Но новый провайдер, как потом выяснилось, не работает по выходным, и нам приходилось ждать по трое суток, чтобы устранить причину неисправности. И все это время я сидела в нервах.
В результате мы все же нашли этот вредоносный код, и успели  уже дважды сменить провайдера. Я платила программисту, дважды провайдерам, но уверенности в окончательной победе у меня уже нет.
Поживем — увидим.

***Про СНТ
У меня опять отказ в регистрации, чему я уже не удивляюсь.
Ошибка одна и та же, но никто не консультрует по этому вопросу. Моя девочка геодезистка даже ездила на прием в аппеляционную комиссию в Одинцово. Там ей дали некоторые советы. Но, по ее словам, тот человек, кто дает отказ, сам не принимает, и консультаций не дает.
Будем на следующей неделе опять подавать.

***Про рассаду
Я не только воевала с геодезисткой, провайдерами и вирусами, но и пыталась прорастить семена перцев. За эти две недели проклюнулись лишь единицы. Последняя попытка  — убрать их в холодильник, а затем поставить на батарею —  тоже не очень помогла. Проклюнулось всего несколько семечек. Они, наверное, и без холодильника бы уже сами проклюнулись.
В конце концов, я все семечки посадила в землю, так и не дождавшись росточков. Думаю, что придется мне замачивать их заново.

Но, кое что уже растет на подоконнике.

Огурец Динамит, порей Танго, лобелия.

Огурец Динамит

Порей Коламбус

Лук порей

6 сортов петунии.

Петуния

Сельдерей (из трех сортов взошел только Егор), пастернак, лобелии.

Лобелия

***Про еду
В пятниицу муж купил двух щук, и я готовила рыбные котлеты.
Это очень, очень вкусно!

Котлеты из щуки

А вчера нас пригласили соседи на блины.
Соседка опробовала новый рецепт от подруги (директора школы) и поделилась им со мной, а я сегодня его сразу же обнаружила на сайте Домашний очаг. Веселый смайлик.

Вкусные блины, сегодня сама попробую их испечь. Тем более, что мне муж купил новую сковородку для блинов. Старая на индукции не работает, а на газовой плите не хватает мощности.

Блины на кефире
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты:
Кефир — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Яйца — 2 шт
Кипяток — 1 стакан
Сахар — 100 гр
Масло растительное — 3 ст.л.
Сода — на кончике ножа
Ванилин — щепотка

Взбейте яйца с сахаром. Если вы хотите сделать сладкие блины, то можно положить больше, чем 100 гр сахара, а если начинка будет несладкой — то можно добавить 1 чайную ложку соли.
В яйца добавьте кефир и снова перемешайте.
Добавьте всю муку и замесите густое тесто без комочков.
В стакан кипятка положите щепотку соды и вылейте все это в тесто. После перемешивания получится заварное тесто с пузырьками. Дайте ему настояться 5-10 минут.
В конце добавьте растительное масло и снова размешайте.
Жарьте блины на хорошо прогретой специальной сковороде. Не забудьте смазать ее растительным маслом.

Но не только блинами угощала нас соседка.
Жареная треска, запеченная под луком и сельдереем.
Очень вкусная получилась рыба.

Жареная треска

***Про Лялек

Готовлю утром завтрак и наблюдаю за ними из окна.
Нежные сестрички.
Любят друг друга, целуются.

Ляльки

Феня сидит, Ника лежит.

Ляльки

Тщательно вылизывают друг другу нос, морду, глаза.

Ляльки

Ушки!

Ляльки

Люблюнимагу.

Ляльки

Этот пост должен был быть опубликован в 5 утра.
Я его почти написала, и в этот момент сайт снова лег.
Я даже заплакала мужу в жилетку.
Но надо всегда верить в лучшее, друзья, и у нас обязательно все получится.

2 мысли о “Надо верить!”

  1. Ирина, не расстраивайтесь! Как говорится, и это пройдет…;)) Я тоже верю в лучшее.

Комментарии закрыты.