Салат из печени трески

Раньше такой дефицит нам доводилось есть от силы 4 раза
в году, по *великим* праздникам. А теперь на любом углу можно купить баночку печени трески.
А вы,  наверное, уже и забыли, что за 10 минут можно приготовить эту совершенно простую, но очень вкусную и полезную закуску.
Для салата нам понадобится
1 банка печени трески
4 сваренных вкрутую яйца
3-5 перышков зеленого лука

Печень достать из масла.
Масло я не использую, но это на ваше усмотрение.

В салатнике размять вилкой печень трески.

Добавить НЕ мелко порезанные яйца (иначе они превратятся в кашу), и зеленый лук. Уже много раз проверено, что именно с зеленым, а не репчатым луком этот салат получается намного вкуснее.

Перемешать. Ну вот и все, салат уже готов!

И теперь вы можете есть вкуснейший бутер и спокойно заниматься своим любимым делом, например, изучать фотошоп:)