Яблочный рулет

Diana Vorozbijeva, Жанна Кулькова спасибо большое!
Все уже испекли, а я, как всегда, успела в последний вагон паровоза.
Но зато теперь я знаю, с чем ассоциируется у меня слово «нежность».

Жанна Кулькова
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2982460901974179&id=100006308952203

Пишет Жанна Кулькова:

«Моя лента ФБ, это сплошной соблазн
За идею Рулет-Шарлотка огромная благодарность Diana Vorozbijeva
Даже масла для смазывания формы не надо!
Если вы на даче, без кухонных весов, то пользуемся «формулой рулета» от Анжела Калиновская, но миксер, конечно, понадобится
Итак
На каждое яйцо, 1 ст л сахара, 1 ст л муки
У меня рулет на 5 яиц.
5 яиц взбиваем до увеличения минимум раза в четыре с 5 ст л
сахара
Добавляем 5 ст л муки и нежно объединяем
Не надо ни разрыхлителя, ни соды
Яблоки (у меня 4 средних), трём на лист пергамента, разравниваем и заливаем тестом
15 мин и готово)
Сразу переворачиваем, скручиваем и наслаждаемся
Всем Вкусных Яблок 🍏 🍎»