Плов с девзирой

Вы уже догадались, о чем будет этот пост? Конечно, о Плове!

Знаете ли вы, что нужно, чтобы сварить Плов?

Во-первых — «зашаманенный казан» (С) dunduk-culinar.
Во-вторых — девзира. Ее нужно мыть, мыть, потом мыть и мыть,
а потом еще раз мыть. Еще пригодятся

баранина, лук, морковь, чеснок, острый перец, Зира, Зира,Зира, соль, вода.
В третьих — узбекский праздничный халат.
В четвертых — ляган.
В пятых — прочитать сто раз советы друзей и сто пятьдесят раз попробовать ими воспользоваться.
Любовь обязательно!
И не забудьте позвать гостей!Когда все условия будут соблюдены, тогда принимайтесь за дело.

И ваши гости не будут разочарованы!