Фьюжн

Н-да, у меня и такое бывает. Существует масса способов перевода продуктов. Вот один из них.

Несколько листов салата айсберг, разорванные в клочья.
Вяленые томаты в оливковом масле 4 шт.

1 стебелек черешкового сельдерея.

Сочное куриное филе, обжаренное в лезьоне.

Четверть болгарского перца, 1 стол. ложка каперсов.

А вот здесь, пожалуй, поподробнее.
Заправка  для салата от замечательной Оли warunik  .

1,5 ст л клюквенного варенья (в моем варианте брусничное, т.к. клюквенное съели)
1 ст л л вустерширского соуса
2 ст л оливкового масла
2 ст л апельсинового сока
соль,перец
Просто все смешать.

И, конечно, апельсины, ну куда же без них!

Что получилось?
— Очень сочно, кисло-сладко, прекрасное сочетание.