Говядина стир-фрай с шампиньонами

Аня, я ее сделала!

Получилось гениально вкусно. Прямо такой китайский ответ бефстроганову.
Но, как всегда, не обошлось без замены.
Говядина была толстый край, что конечно не есть вырезка.
Говяжью вырезку теперь привозят в наш фермерский магазин только под заказ, ибо она стоит тышшу рублей за кило, и местные жители ее покупать не хотят.
Не было сладкого перца, зато были шампиньоны. Мне показалось, что к ним морковь не подойдет, поэтому ее добавлять не стала.
Ну и вместо перечного масла взяла пасту чили. Остальное все как написано. Супер, супер! Спасибо!
Рецепт от Ани ЗДЕСЬ.  http://zveruska.livejournal.com/180260.html

Запишу себе на память Анин рецепт, нужно будет повторить с вырезкой и перцем.

Говядина стир-фрай со сладким перцем
На 2 порции:

250 г говяжьей вырезки
2 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1 красный сладкий перец
1 маленькая морковь
2 ч.л. тертого имбиря
3-4 перышка зеленого лука
½ ч.л. острого перечного масла (или хлопьев чили) — опционально
1 ч.л. семян кунжута

Соус:
2 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сладкого соуса чили
½ ч.л. острого перечного масла
½ ч.л. кунжутного масла
2 ст.л. воды

Маринад:
1 ч.л. крахмала
1 ст.л. шаосинского вина (или сухого хереса)
½ ч.л. молотого сычуаньского перца
1 ст.л. соевого соуса