Фаршированные яйца

Новый Год 2016_DSC_5197

Наверное это самое простое блюдо, приготовленное к Новогоднему столу.

Сваренные вкрутую 6 яиц
1 банка печени трески
1  маленькая луковичка шалот
2 пера зеленого лука

Яйца разрезать пополам, вынуть желтки.
Печень трески (без масла) переложить в миску, добавить желтки яиц и размять вилкой. Добавить мелко нарезанный лук шалот и перемешать.
Половинки яиц наполнить фаршем.  Сверху украсить посыпать зеленым луком.

Новый Год 2016_DSC_5193

2 мысли о “Фаршированные яйца”

  1. Сколько где не читала, все с майонезом делают…. И жалуются, что это все-таки тяжеловато и слишком жирно… Да я и сама с майонезом делала, действительно, очень сытно. Надо будет и такой вариант попробовать, и чего я раньше не догадалась! Ирина, спасибо!

    1. Юль, я никогда печень не делаю с майонезом. Ни салат, ни фаршированные яйца. Вот только по разному обхожусь с луком. Иногда много зеленого лука кладу в фарш, иногда только для украшения, и тогда в фарш немного репчатого.

Комментарии закрыты.