Силезский

Муки перфекциониста.
Никак у меня не получается этот хлеб.
Что я делаю не правильно?

Закваска:
25 г. спелой ржаной закваски влажностью 100%
100 г. обдирной ржаной муки
100 г. воды

Тесто:
350 г. хлебной муки (у меня Макфа, 380 гр)
150 г. обойной ржаной муки, желательно тонко смолотой (у меня 120 гр)
200 г. закваски
350 г. воды
10 г. соли

Приготовление
Ржаная закваска 4 дня провела в холодильнике, после чего я ее подкормила
25 гр закваски
100 гр муки
100 гр воды
Она поднималась 12 часов, поэтому я добавила 3 гр прессованных дрожжей.
Замес 30 мин (в ХП)
Брожение 2 часа при 28 град
После первого часа сложила.
Предварительная расстойка 10 мин
Расстойка 1,5 час

Заготовка удвоилась в объеме

При надавливании вмятина не восстановилась

При перевороте на стол заготовка «плывет», а при разрезе заготовка превращается в блин.

Выпечка 200 град 15 мин с паром, затем 35 мин без пара.

Хлеб очень вкусный.

P.S. Первоначально делала строго по рецептуре, но получается такой же блин.
Michael Zhuravel Ирина Кушнир Я не думаю, что 30 минут замеса это практично. Я бы на вашем месте сделал автолиз на полчаса-час из всей пшеничной муки и всей воды (которой вам, скорее всего, нужно меньше грамм эдак на 50), потом короткий замес, а потом складывать, складывать и складывать. При этом я не утверждаю, что со временем у вас все в порядке.
Лиля Скуратовская
Ты поставила в холодильник одну столовую ложку закваски.
В четверг утром ты всю эту ложку замешиваешь с 40 г муки и воды. Так?
В четверг вечером забираешь оттуда одну ложку и опять 40+40?
А в пятницу вечером 2 ложки плюс 200 и 200?
Я правильно поняла?
https://www.facebook.com/groups/639177489492755/permalink/2890228821054266/
1. Четверг с утра вынимаю из холодильника закваску(15-20г) и делаю первое обновление 40г муки — 40 г воды
2. Вечером — закваска разрыхлилась и поднялась, видны дырочки, беру ее столовую ложку и обновляю ещё раз ( остальное , как это не прискорбно, выбрасываю. Поймите ведь это совсем немного муки и воды-смиритесь с этим) Оставляю бродить на сутки.
3. В пятницу вечером обновляю в третий раз, т. е. ставлю опару. Пару ложек закваски — мука(обдирная ржаная) — 200 г+ вода -200 г. На этот раз на ночь ставлю в тёплое место — микроволновка со стаканом кипятка.