Утренняя роса и ужин в беседке

Цветы снимать при ярком солнце мне очень сложно.
Солнце засвечивает белый и дает жесткие тени. Нужно снимать или очень рано, или на закате. Поэтому в 6 утра я взяла штатив и отправилась в сад на съемку.
Новая камера позволяет передать столько оттенков розового! Посмотрите на эти нежные и трепетные лепестки, на дрожащие на них капельки росы. А каждый тугой бутон обещает уже днем превратиться в чудесный цветок.
Утро прекрасно.

А ужин, проведенный в беседке, в компании близких друзей, завершает этот чудесный день.

Запеченный картофель, «замаринованный» в оливковом масле, в пряных прованских травах.
На противень бумагу, на нее разобранную на зубчики головку раздавленного чеснока, крупно нарезанного лука, на каждую дольку картофеля кусочек сала.

Духовка, 230 град, время 1 час.

Курица, замаринованная в соусе террияки.

Салат из «Снежного краба».
Салат из печени трески.
Семга с лимоном.
Маринованная слива.
Свежие огурцы, помидоры, дайкон, лук, чеснок, салаты, зелень кинзы и петрушки.
УКРОП!!!
Домашние кетчуп и соус ткемали.
Компот.