Нам сказали — импортозамещение. А мы что, против?
Я с помощью мороженицы Bork с успехом замещаю Баскин Роббинс. Здесь надо заметить, что у меня неплохо получается. Последним был создан шедевр «Смородиновый айскрим с красносмородиновым желе».
Муж работает над приготовлением нового продукта «Рузское куантро.»
Вместе мы параллельно делаем закусь — апельсиновые цукаты, которые подаем гостям на десерт, со смородиновым айскримом и «Рузским куантро».
Еще немного, и мы заведем козу, и приступим к производству Кротен-де-Шавиньоль. Вы спросите — почему именно Кротен-де-Шавиньоль? Да просто название красивое, а так нам вообще-то все равно. Мы его никогда и не пробовали, так что нам ваши санкции по барабану.
Высушенную цедру горьких сортов апельсинов мы привозим исключительно с Антильских островов. Сладкие сорта покупаем в Бразилии, Испании и Южной Франции. Но если нам перекроют кислород поставки, то будем сами драть цедру с апельсинов, не разбираясь в их происхождении. Ну а сушилка у нас и у самих имеется.
Если нет питьевого спирта, то тогда берем водку.
Настаиваем несколько (4 — 5) дней на высушенной цедре горьких и сладких апельсинов.
Сироп, полученный при варке апельсиновых цукатов, не жрем собираем и процеживаем.
На 1,5 литра водки (или спирта, разведенного до 50 град) нам потребуется 150 мл апельсинового сиропа.
Процеживаем водку от цедры, вливаем сироп. Настаиваем 3 — 4 дня. После чего фильтруем на бумагу.
Наслаждаемся великолепным вкусом и ароматом.
Девушки, вам понравится!