Я люблю тебя… Часть 2.

 
Потом мы ещё несколько раз были в Ретимно, но к вопросу еды подошли уже более осмотрительно, и ели уже в старом городе в одном из самых старинных ресторанов.

А ещё были поездки в горную деревушку, которая принадлежит Grecotel Creta Palace.

В этой деревне есть зоопарк с дикими животными. Это горная коза.

А это олень

В этой деревушке делают оливковое масло на таких старинных машинах

Собирают виноградных улиток, а затем жарят их. А еще едят эти красные плоды вот этих кактусов.

Непосредственно в этой деревушке выращивают свежие овощи для отеля, собирают свежие фрукты, делают молодое вино.
 

И конечно самое вкусное — это есть инжир прямо с дерева.

Мы хорошо отдыхали целых две недели. И о нашей любви сохранилась вот эта фотография, которую мне утром продал местный фотограф. Потом мне пришлось сканировать ее на работе с глянцевого оттиска. Но мне она нравится больше всего. Я люблю тебя,…. Крит.
 
    Всевидящее Око

81 мысль о “Я люблю тебя… Часть 2.”

      1. :))
        это из-за мужчины 🙂 ну и вообще, ты умеешь быть счастливой, это редкое умение, у тебя я его с удовольствием наблюдаю.

        1. Вик, я умею, но не всегда. Только когда он рядом. Когда его нет, я грустная.

          1. грустная, понятное дело, но счастье-то никуда не девается 🙂

      1. :))
        это из-за мужчины 🙂 ну и вообще, ты умеешь быть счастливой, это редкое умение, у тебя я его с удовольствием наблюдаю.

        1. Вик, я умею, но не всегда. Только когда он рядом. Когда его нет, я грустная.

          1. грустная, понятное дело, но счастье-то никуда не девается 🙂

  1. слушай, только я не совсем поняла, это кипр или все же крит? а то ты в тексте везде по разному пишешь 🙂

    1. Ну что я за дура такая, Крит конечно. Этот Кипр всё время в голове крутился, во и ошиблась в самом главном месте. Исправила уже, мерси боку:)

      1. и ниче и не дура. подумаешь, ошиблась… просто перечитай текст, увидишь, в каких местах ты думала о кипре 🙂
        видать с кипром тоже что-то связано:)

        1. Думала, когда кухни сравнивала. А на Кипре мы тоже были, но давно уже. Мне там не понравилось. В Греции лучше было, хоть и холодно.

          1. Да, Викуль, мы очень много ездим по миру. Сейчас, правда, намного меньше

  2. слушай, только я не совсем поняла, это кипр или все же крит? а то ты в тексте везде по разному пишешь 🙂

    1. Ну что я за дура такая, Крит конечно. Этот Кипр всё время в голове крутился, во и ошиблась в самом главном месте. Исправила уже, мерси боку:)

      1. и ниче и не дура. подумаешь, ошиблась… просто перечитай текст, увидишь, в каких местах ты думала о кипре 🙂
        видать с кипром тоже что-то связано:)

        1. Думала, когда кухни сравнивала. А на Кипре мы тоже были, но давно уже. Мне там не понравилось. В Греции лучше было, хоть и холодно.

          1. Да, Викуль, мы очень много ездим по миру. Сейчас, правда, намного меньше

        1. Я как тот грузин в анекдоте. У вас жена родила. Мальчик? Нет! А кто?

          Чьё лицо то знакомо, мужа чтоль?

          1. Мужчины — так скажем. Я ж не знаю — муж он или кто:)

          2. Ну вот — мы оба, оказывается, не знаем:)
            А я подумал что ты мне рассказать предлагаешь:)

          3. На Ворошилова:)
            но это неважно — зато юзер пик твой любимый!
            Сердце такое — ну просто обалдеть!!!
            так моргает и светится — загляденье, ах-ах!!!!
            ты его всегда его этим любящим сердцем встречаешь — чтобы не остывал к тебе наверное
            Мне непонятно, почему этот блядский критский холодный сапожник так тебя порезал на фотках! Прямо по живому.
            Оторвать бы ему кое-что!
            Красотуля!!!

          4. Ошалело) — Это признание в любви? Прилюдное? И где сердце ты моё разглядел?
            Юр, а чем тебе сапожник, тьфу, фотограф не угодил? Где он порезал то? Я не вижу…

          5. Подумаешь — прилюдное!!!:)
            Что есть — то и говорю:)
            Третья снизу прямо по левой груди — сердце вроде там у тебя:)
            И последняя тоже — варвар-художник, хорошо что хоть локоток виден!

        1. Я как тот грузин в анекдоте. У вас жена родила. Мальчик? Нет! А кто?

          Чьё лицо то знакомо, мужа чтоль?

          1. Мужчины — так скажем. Я ж не знаю — муж он или кто:)

          2. Ну вот — мы оба, оказывается, не знаем:)
            А я подумал что ты мне рассказать предлагаешь:)

          3. На Ворошилова:)
            но это неважно — зато юзер пик твой любимый!
            Сердце такое — ну просто обалдеть!!!
            так моргает и светится — загляденье, ах-ах!!!!
            ты его всегда его этим любящим сердцем встречаешь — чтобы не остывал к тебе наверное
            Мне непонятно, почему этот блядский критский холодный сапожник так тебя порезал на фотках! Прямо по живому.
            Оторвать бы ему кое-что!
            Красотуля!!!

          4. Ошалело) — Это признание в любви? Прилюдное? И где сердце ты моё разглядел?
            Юр, а чем тебе сапожник, тьфу, фотограф не угодил? Где он порезал то? Я не вижу…

          5. Подумаешь — прилюдное!!!:)
            Что есть — то и говорю:)
            Третья снизу прямо по левой груди — сердце вроде там у тебя:)
            И последняя тоже — варвар-художник, хорошо что хоть локоток виден!

  3. Ой, какие фото прекрасно-светлые!!! А интересно вообще про улиток. Все время думаю- как вообще с ними нужно? Может вы когда нить готовилди? Помоему для многих таких как я и улитки и ножки лягушачьи, это еще огромная загадка и экзотика.

    1. Про улиток всё просто. Они рано утром ходят повиноградникам и их собирают в корзинку, а потом на оливковом масле жарят. А потом зубочисткой их выковыривают. Так есть не вкусно, нужно тушить в томате и т.д. Я сама не готовила, но много раз ела — вообще улитки вкусные. А вот лягушачьи лапки никогда не ела:)

      1. То есть собрал, пожарил, а потом в томате потешить и посолить? Ммм интересно! Попробую…

  4. Ой, какие фото прекрасно-светлые!!! А интересно вообще про улиток. Все время думаю- как вообще с ними нужно? Может вы когда нить готовилди? Помоему для многих таких как я и улитки и ножки лягушачьи, это еще огромная загадка и экзотика.

    1. Про улиток всё просто. Они рано утром ходят повиноградникам и их собирают в корзинку, а потом на оливковом масле жарят. А потом зубочисткой их выковыривают. Так есть не вкусно, нужно тушить в томате и т.д. Я сама не готовила, но много раз ела — вообще улитки вкусные. А вот лягушачьи лапки никогда не ела:)

      1. То есть собрал, пожарил, а потом в томате потешить и посолить? Ммм интересно! Попробую…

  5. отличный отдых) фотография последняя очень мне понравилась, такая живая.

  6. отличный отдых) фотография последняя очень мне понравилась, такая живая.

      1. чего «и я думаю»? кто тут сказал, что надо себя поуродовать? Лучше в зеркало полюбуйся 🙂 красота-то какая, а!…

      1. чего «и я думаю»? кто тут сказал, что надо себя поуродовать? Лучше в зеркало полюбуйся 🙂 красота-то какая, а!…

Комментарии закрыты.