Сообщество переругалось! И все из-за какого-то салатика. Салатик такой смешной, а ругались не по детски. Люди, будьте терпимы, мы ведь все разные. И не всегда человек понимает, за что его бьют. Он (она) может быть вырос в другой среде, и не знает правил.
Но вот ссылка на Олечкины слюнки в сахаре (я не поленилась, скопировала на память http://belonika.livejournal.com/39798.html) я хохотала до слез. Вот за что я люблю сообщество кулинаров.
21 мысль о “Сообщество кулинаров.”
Комментарии закрыты.
Да какая там ругань. Смех один. Иногда такие страсти вспыхивают.
А белоника отсюда идею позаимствовала наверное — http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/
Я посмотрела, классные нямочки-вкусняшки. А что, люди стараются, готовят, фотки делают, а их — под кат! Но ножки куриные!!!!!!!!!Стоймя!!!!С глазками!!!!!!!!Я вот не умею и не украшаю.
+1
Это, скорее, столкновение миров…
Да дело, я так понимаю, не в майонезе. Спинной мозг там рулит…
Что это было? Еда семейки Адамс?)
Не-а.Она очень искренне защищала свою майонезную стряпню, но видимо у нее не хватило терпения, и на 83 комменте она все удалила. А салат был смешной — салат, помидор, колбаса, чипсы и майонез. И везде суффиксы — салат(ик).
Я так понимаю девушка выдавала шедевр за шедевром?)
Ей писали — фотки плохие, майонез -бэээ. Она отбивалась, как могла.
Я написала пост, теперь сама буду отбиваться!
Типа майонез нах или не нах?
Типа, салатик, но с майонезом. Но видимо из собачки, раз они так ругаются.
Может девочка решила по-прикалываться просто?)
Кстати, о майонезе. Последнее время мне никак не удается сделать его самостоятельно. Мы практически не едим его, но в мясных салатах он бы очень пригодился. Может написать отдельный пост, и назвать его майонез БЭЭ?
Пост , конечно, можно сделать, даже нужно, тем более, что вы майонез будете делать сама. Но не знаю, как прореагирует сообщество? Если вам не сильно страшно, то давайте )))
Я не в сообщество. Я «тилько для себе»! На самом деле майонез не просто приготовить, но если он получается, то тогда — мммм.
Кстати в Испании — с чесноком айоли, тоже очень достойно!
Я не в курсе , что за чеснок айоли? Делайте пост с майонезом, у меня есть свой рецепт, но может у вас лучше, очень интересно.
Кстати, сегодня буду делать овощи в пароварке с цыплёнком по вашему рецепту, если получится всё нормально- выложу отчёт:)
Я плохо написала — соус называется айоли, он с чесноком, очень вкусный, национальная гордость Испании. Подают его абсолютно везде.
А овощи в пароварке — это вещь! Причем, если овощи разные (твердые и мягкие), то их нужно готовить разное время. Поэтому ее можно спокойно открыть и попробовать — готовы или нет.
Спасибо за совет. Соус не пробовала, но верю , что он очень вкусный.
Вы призываете к терпимости, а сами даете ссылку на Никин жж, чтоб еще раз пройтись по теме. Это как? Ника кстати в след посте попросила тормознуть процесс издеательста.
Это без злорадства! Я не читала все комменты, а смотрела смешные фото. Это правда весело, без обид.