Галета с вишней и персиками

За основу для теста брала рецепт у Алена Спирина  ,
aspiri.livejournal.com/130798.html
но немного с другими пропорциями, как у Светы
svitla-4ok.livejournal.com/404876.html
Я делала примерно так:
Тесто:
2 1/3 чашки муки (у меня была смесь из муки вс, 1 с, и немного ржаной, но это не от большого ума, а просто остатки муки)
щепоть соли
1/2 чашки растительного масла
1/2 чашки светлого пива

Замесила до гладкости и оставила созревать на 30 мин. Но оно у меня вынужденно простояло 3 часа в холодильнике, т.к. была занята духовка.
И еще я добавила 1 ч. л. сахара в тесто

Начинка
300 г мороженой вишни (разморозила, слила сок)
2 стол. л. кукурузного крахмала, смешанного с
3 стол. л. сахара (по вкусу)
2 персика
Раскатать тесто в круг около 40 см в диаметре и переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Для начинки персики тонко порезать, выложить на тесто кругами, оставляя свободным бордюр шириной примерно 4-5 см по краю пирога.
Посыпать столовой ложкой сахара, сверху на персики выложить вишню, посыпать оставшимся сахаром и мелко нарезанными листьями шалфея.
Свободные края теста завернуть на начинку складками. Выпекать галету в разогретой до 200 град. духовке около 30 минут.
Но я пекла 40 минут.